Губка Боб – квадратные штаны: Спонджикус мультфильм 2009 смотреть онлайн

Губка Боб – квадратные штаны: Спонджикус


Оригинальное название: SpongeBob SquarePants: Spongicus
Страна: США
Год: 2009
Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, семейный
Продолжительность: 94 мин.
Добавить в избранное

Губка Боб – квадратные штаны: Спонджикус смотреть онлайн



Жизнь в подводном царстве Бикини Ботом тиха и спокойна. Здесь редко что происходит. Только не в этот раз. Виной всему недавно построенный Колизей, в котором постоянно сражаются гладиаторы и очень много посетителей. Ведь чего обычно народу надо? Хлеба и зрелищ. А это заведение как раз соответствует запросам большинства.

И вот, в сложившейся ситуации кафе мистера Крабса оказалось под угрозой разорения. К нему почти никто не заходит. И что теперь делать бедняге? Как быть?
Губка Боб решает помочь бедняге, и идет продавать крабсбургеры в популярный ресторан. И вроде у них все получается, но появилась одна загвоздка в лице лучшего друга нашего героя – Патрика – морской звезды. Этот товарищ должен вступить в бой с каким – то страшилищем. Чтобы морской обитатель не получил страшные увечья, Боб берет все сражение в свои руки.

А тут еще неприятный сосед, который спит и видит, что Губка проиграет. Но потом отношения Сквидварда меняется, потому что наш парень помогает ему привести в порядок свой дом, чтобы его хозяин мог победить в очень важном для себя конкурсе.

На этой странице Вы можете Губка Боб – квадратные штаны: Спонджикус мультфильм 2009 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве на русском полностью!мультики для детейсмотреть онлайн



Просмотров: 32   Комментариев: 0  

Комментарии к мультфильму Губка Боб – квадратные штаны: Спонджикус:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код